Знаки на жизненном пути

signs

Введение

С точки зрения науки жизнь является следствием случайных событий. Наш разум является лишь органом выживания нашего вида, сформированный эволюционным путем. Обладая разумом, мы боремся с внешними условиями среды и таким образом позволяем нашему виду сохраняться. Поэтому согласно научному мировоззрению наш разум умирает вместе с нами после смерти. Никакой судьбы или предопределенности также нет. События в нашей жизни обусловлены нашим социальным происхождением, врожденными качествами, такими как склонность к определенному мышлению, поведению и т.д. Однако, в большинстве своем в нашу жизнь вовлечены случайные события. Если же, кто-то видит в определенных событиях знаки, предзнаменования, то это считается шизофренией или паранойей. Главный вывод состоит в том, что никакого смысла жизни нет. Это мы пытаемся его вложить в жизнь или найти его в ней. Есть лишь механизмы эволюции и все. Это и есть позиция науки. С другой стороны, с точки зрения эзотерики, разум не умирает после смерти, а события в нашей жизни не случайны, а сформированы кем-то или чем-то, чтобы научить нас или окружающих нас людей. Только жизнь различных людей на чаше весов не одинакова. Мое личное наблюдение приводит к похожему выводу: «Действительно есть люди, которым дают знаки «свыше», как именно действовать или что именно делать, но большинство людей таких знаков не получают. И это даже не из-за того, что они не смогли бы их увидеть (знаки) в силу своей ограниченности, скорее всего эти люди просто не интересны тем, кто посылает эти знаки. В большинстве своем последние люди живут только ради удовольствий и о жизни не задумываются. Фактически они представляют собой ту биомассу, которая живет по законам биореактора и они необходимы только для сохранения вида. А люди, которым посылают знаки, важны, как индивиды и личности».

 

В этой небольшой статье, я хочу рассказать о своем опыте в этой области. Многих своих клиентов и знакомых я наблюдаю уже более 10 лет. Мы вместе анализируем их жизнь, интересные события в их жизни. На основе этого анализа мы пришли к выводам, которые представлены в этой небольшой заметке. Здесь в основном пойдет речь о двух способах, которые используются для передачи знаков.

Кого ведут и как их определить

Те люди, которые получают знаки на своем пути, согласно моему опыту, отмечены определенными «знаками», метками на теле. В большинстве своем, это отражается на лице в виде особых родинок. Иногда это могут быть дефекты. Особенно мною было замечено, что на ладонях таких людей присутствуют редкие знаки, такие как звезды, мистический крест и трезубец на холме Меркурия (рисунок). Когда я вижу такие знаки на ладонях, при этом у обладателя таких знаков хороший интеллект, интуиция или другие выдающиеся способности, то я абсолютно уверен, что передо мной именно такой человек, о котором здесь идет речь. Вероятно, это тоже некая способность, назовем ее экстрасенсорной, так как она дается не всем – получать такие знаки.

 crust

Мистический крест

left

Другие знаки: звезда (зеленый овал), трезубец (красный прямоугольник), треугольник фараона (синий круг)

Рисунок. Знаки на ладонях

Монолог с тем, кто ведет

Я буду называть тех, кто направляет или ведет просто высшими силами. Знаками они отмечают важные события в жизни человека. В большинстве своем их цель показать, что сейчас в жизни человеку предстоит сделать важный выбор или данное событие сильно изменит его жизнь. Таким образом, как я предполагаю, основная цель высших сил показать то направление на жизненном пути через знаки, через которое человек придет к нужному с их точки зрения развитию или удовлетворит свои желания или амбиции. Другими словами, это некая обратная связь или подстраховка, чтобы человек не свернул с нужной жизненной дороги. Такие люди для высших сил важны, и можно сказать, даже более важны, чем другие. Поэтому им уделяется такое внимание. Остальные лишь фон на котором развивается жизнь отмеченных индивидов.

Два способа

          Сразу хотелось отметить, что высшие силы ведут диалог не посредством слов (голоса). Мною было замечено и еще отмечено в брошюрах «Тонкие энергии», «Экстрасенсорика», что словесный диалог (прямая передача) о том, что надо делать и как - передают «низшие сущности», но не высшие силы. Под «низшими» подразумевается сущности, которые сообщают бессмысленную или пустую информацию, человек слушает их и делает что-то, а это не приводит к продуктивным результатам, а в большинстве своем приводит даже к большим проблемам. У меня были знакомые, которые слышали голос, шепчущий им что-то на ухо. Списать это на шизофрению или другую патологию мозга было нельзя с учетом того, что голос говорил даже то, что не было известно, обладателю такого голоса. Однако, переданная информация приводила только в большинстве случаев к негативным эффектам, но не всегда. Обычно в таких случаях идет прямое указание «делай то, а не делай это» и т.д. В действительности умный и интуитивный человек быстро «раскусит» замыслы тех, кто говорит конкретно и четко. Поэтому, как правило, высшие силы говорят на языке образов, на более сложном языке, который может воспринять только интуитивный и при этом интеллектуальный человек. Это лишь указание, а конкретику в действиях человек выбирает сам. Рассмотрим, несколько примеров.

Сновидения

В сновидениях часто идет передача информации высшими силами. Это, как правило, образы, которые имеют индивидуальное значение для человека. Замечено, что если человек начинает обращать внимание, анализировать свои сны, выделять образы, то и сновидения изменяются, и через них идет передача информации высшими силами. Мною замечена следующая особенность. Информация от высших сил идет через индивидуальные образы, имеющие смысл только для данного человека. Архетипы (день, ночь, погоня и т.д.), как правило, не используются. Одному моему клиенту высшие силы важный период в жизни (около недели) отмечали сильным землетрясением в сновидениях. Этот образ был индивидуален с учетом того, что он родился в сейсмической зоне и в детстве пережил несколько землетрясений в реальности.

Нумерология

Сама нумерология не имеем предсказательной и аналитической функции согласно моему мнению. Мы применяли различные схемы (квадрат Пифагора и т.д.) и пришли к выводу, что никакой конкретной, кроме общей информации такие системы не несут. А в общей информации, как в гороскопах каждый найдет свое и в целом нумерология в этом смысле бесполезна. Тем не менее, замечена была следующая особенность, связанная с числами. Если человек обращает на числа и цифры внимание, то через числа высшие силы дают знаки. К примеру, у одного моего клиента любимые цифры были «2» и «7». Он еще с детства заметил, что ключевые события в жизни отмечаются этими цифрами. Один раз у него возник выбор. Были куплены билеты, однако возникло сомнение ехать или не ехать. Появилась другая альтернатива. Однако, он обратил внимание, что номер билета – 736. Нумерологическое сложение 7+3+6=16=1+6=7. Он все же поехал и не пожалел. Поездка привела к резкому повороту в его жизни. Теперь он обращает внимание на эти вещи. Высшие силы ему передают информацию через нумерологические знаки.

Заключение

В действительности высшие силы могут передавать знаки многими другими способами. Это могут быть определенные повторяющиеся события, встречи после которых происходят важные события (на которые высшие силы хотят обратить внимание). Наблюдая за собой, за событиями в вашей жизни, анализируя все это – вы сможете понять, подают ли вам знаки свыше или нет. Но не старайтесь об этом кому-то рассказывать, иначе вас воспримут, как шизофреников и т.д. Особенно люди, далекие от эзотерики. Есть такой принцип - "Знать, сметь, молчать и хранить".

Рейтинг@Mail.ru